В Вологде

Ветер, ветер
С  метелью  дружен.
Кто нам сегодня
С  тобою нужен.

Карта на стенке,
Окна проем,
На всем белом свете
Мы лишь вдвоем.

Милый, любимый,
Голубчик,  дружок,
Завтра поутру
Приляжет снежок.

Я расставаться с тобой
не хочу.
Только. В двенадцать.
Лечу…


Рецензии