Я не хочу другой судьбы

Я не хочу другой судьбы.
И то, что мне начертано изведать
Я с благодарностью приму, а ты…
Ты будешь легкие искать победы.
Итак, прощай! Я так решила!
Ты жалок, не на что смотреть.
Смогу в себе найти я силы
Из памяти тебя стереть!
Моя взяла: И что хотела, я забыла.
Забыла все, что было между нами.
Не требовала встреч и не звонила.
Прекрасна жизнь, когда стоишь обеими ногами!
             13 июня 1998


Рецензии