Я благодарен тебе счастье...
сегодня, завтра, всё равно,
я рад что чудное мгновение,
ко мне явилось, в том авто.
Какой бы не была прекрасной,
жизнь на земле и в небесах,
я благодарен тебе, счастье,
за яркий блеск, в моих глазах ...
Свидетельство о публикации №113040606417