Не пиши мне

Не пиши мне, пожалуйста, не пиши.
Даже просто из жалости
И покоя твоей души,
Даже малость такую - твою строку
Разберу, иссеку, предреку тоску.

Моя память, которой уже боюсь,
Там ведь каждая буковка – грусть.
Если текст медицинский – пусть,
Я ведь вызубрю наизусть.

И прими все как есть:
Аксиому без теорем,
Что теперь ты молчишь,
Что ты глух и нем.

Не пиши, я прошу тебя, не пиши.
Не себя, так меня от себя удержи.
Мне остаться собой разреши.
Не круши меня, не круши.
Разреши мне жить - не пиши...


Рецензии