Несбывающаяся Мечта

   НЕ СБЫВАЮЩАЯСЯ МЕЧТА

На Радио Маяк мужчины в дефиците,
Есть только примитивный паритет.
Прошу, друзья, меня к себе примите,
Хочу работать с вами, слышу, нет!

Придумал новый и козырный довод.
Я линию продолжу Маяка.
Работала здесь Шелест, нынче Шорох.
Возьму Я имя Хруста на пока.

В эфире Маяка темно и пусто.
Пока в нём не возникнет голос Хруста.


Рецензии