море фальши

                Люблю смотреть в окно.
                На то, как люди ходят и мечтают.
                О том, что было им подарено давно,
                Но этого они, увы, не знают.

                Нам жизнь была дона однажды,
                А мы её растратить готовы
                На то, что в принципе не важно,
                Но в этом много смысла видим мы.

                И каждый день ведем, не зримо.
                Бои за счастья милых и родных.
                Живём как стадо пилигримов,
                На островке страны глухих.

                Наш крик останется забытым
                И не изменит ничего.
                Он лишь потонет в море фальши,
                Где и нам погибнуть суждено.
               


Рецензии