Падает лист

Падает лист
Подхваченный ветром
Так наша жизнь
Летит незаметно
 
Падает лист
Земли притяжение
Как наша жизнь
Все время в движении
 
Падает лист
Царствует осень
Как моя жизнь
Темная в проседь
 
Падает лист
Словно мгновение
Вся наша жизнь
Как откровение
 
Падает лист........


Рецензии