Без темы

давай укрою я тебя роскошным пледом
он будет согревать и в стужу и в мороз
в камине ярко догорают ветви
обугленные, с улицы принес

ты, главное, не мерзни больше, ладно?
ведь скоро постучит весна в окно
и будут ветви распускать цветки в саду прекрасном
в саду, что создал я давным-давно.

кусты великолепных бледных роз посадим
и будем чай пить в маленьком саду
я больше не посмею портить праздник
природе, в которой я теперь живу


Рецензии