Без темы

мое небо окутает меня туманом
которого я так боялся, с давних пор
когда я был еще младенцем
в утробе он за мной пришел

оно отдаст меня на растерзанье
я не хочу сейчас так взять и отпустить
все то, чего я добивался
не может небо растворить

мои старанья не оценит
ваш злой туман и заберет
меня с моим отчаяньем сильным
и все, он больше не поймет

меня понять тут каждый сможет
но лишь туманный обречет
на верную погибель, может
когда-нибудь он все поймет.


Рецензии