Исповедь

      Исповедь.
(стихи на музыку М.Магомаева
  к к/ф «Диверсия»)
       
1.Без вины не суди -
пускай осудит жизнь.
Упрекать подожди-
терять не торопись.

Отпусти словно в облака
        все свои обиды вдаль.
                Их не жаль.
Ты - судьба,ты - судья:
         не говори "прощай"!   

2.Мне тепло даст огонь,
прохладу даст ручей.
Протяну я ладонь -
теплом своим согрей.

И словно в облака
        сомненья отпусти.
                Не держи.
Ты - судьба, ты - судья:
        помилуй и прости.

3.Без вины не суди -
за всё осудит жизнь.
От себя не беги -
забыть не торопись.

И словно в облака
        пускай любовь взлетит.
                Там парит.
Только жизнь нам судья -
       простит или казнит.

       -----

И в тишине ночной,
        когда утихнет боль
                горьких слов,
вспоминай нас с тобой -
        не убивай любовь!

++++++++++++++++++++++++++
https://disk.yandex.ru/d/qe-79k9QH4oesw
Муз.к фильму "Диверсия"
(можно читать под музыку)


Рецензии