С улыбкой о творчестве 3

На улице тихая, мутная серость
и ярких красок давно не видать,
и снова я, пока не смело,
стихи здесь начинаю набирать,

хотел бы рассказать я о природе,
о том, красива как она,
но снег лежит и ветер бродит,
с утра, до самого темна,

и вот такие настроенья,
поэту и навеяли сюжет,
который требует терпенья,
а как же быть, когда терпенья нет

так хочется творить,
и что бы не от скуки,
а что бы от души, само собой лилось,
и что бы небыли кривыми руки,
и что б в душе другой, отозвалось
....


Рецензии
Мы ждем сюжет! Терпения навалом!

Кривые руки? Да не стоит унывать!
Кривыми тоже можно текст вбивать ))

Роман Элв   06.04.2013 15:00     Заявить о нарушении