Ароматные игрушки




Умирать нехорошо.
Для чего же год за годом
Исчезает род за родом,
Молвя немощно -"ужо..?"

...а в песочнице – свежо,
А в столярке – пахнет мёдом,
А в столярке дед-всевед
Гонит стружку из-под спуда,
Сад огромный, как рассвет,
Дарит яблоки вполпуда...

Вот где вечность, вот где чудо
Ароматных, мощных лет,
Вот где немощи в ответ
Настоящие дела -
Без утруски! Без усушки!
Груши, сливы, пастила,
Сад в улыбке длинной стружки…

Ароматные игрушки...
Агромадная пчела...


Рецензии