Я спутала Любовь с влюбленностью
Надо отдать ей должное, она хорошо маскировалась-
Прятала бесшабашность за тонкостью
И звенящей слегка казалась.
Но дребезжать научилась со временем,
Сначала почти незаметно, потом все сильнее.
Лязганье дикое стало откровением
В это воскресение.
Потихоньку сжирала реальность Волшебное,
Смаковала очки мои- ярко-розовые.
Я ловила песок, ускользавший все время и
Изрыгала стихи и прозу.
А весна по щекам мне все била, бодрящая,
Хотела всучить что-то под ярким флаером.
А мне вовсе не нужно это чувство пьянящее,
Я хочу настоящего.
Понятно вам?
Свидетельство о публикации №113040606239