Демократия
Из-за границы продукты привезла.
Капиталистам отходы не куда было девать,
Начали в Россию продуктами отправлять.
Мы их в магазине покупаем
И от рака умираем.
Продукты в подвалах изготовляют
И на прилавок отправляют.
На них такие цены заломили,
Что все магазины всякой дрянью завалили.
По магазинам пройдешь,
А хороших продуктов не найдешь.
Мясо соей заменяют
И в колбасу её пихают.
Люди в магазины, как в музей ходят,
А еды там не находят.
Как цены бабушка увидала,
Так сознание потеряла.
Госдума из года в год сидит,
Давно исчерпала свой лимит.
Я их бы за колючую проволоку поселила,
И продуктами нашими завалила.
Может тогда они нашу землю пахали,
А за границу нефть не отправляли.
Газом и соляркой деревни снабдили
И деревни наши возродили.
Свидетельство о публикации №113040606237
Спасибо за отзыв.
Счастья, здоровья и благополучия в доме.
С уважением и теплом.
Евгения Толпинская Свищёва 12.02.2021 08:32 Заявить о нарушении