Без темы

угодник молодости пьяной
я без тебя тут как без рук
я для тебя был без изъянов
а для других я тверд и груб

по стопке виски опрокину
и в дальний путь отправлюсь я
но с новой силой в путь я ринусь
на долги поиски тебя

мне не сыскать такого человека
чтоб для него я был бы идеал
один остался ты счастливый
когда я рядышком торчал.

а остальные в спину криком
"где же друг твой вечно пьяный?"
я подорвав такую мину, в ответ им крикнул
"пошли вы к черту, потерял".


Рецензии