Без темы

и каждый день сидел он в баре
с бокалом сладкого вина
не обращая взор упрямый
ни на кого, лишь на себя.

сидел, смотрел в упор на отражение
седой мужчина любовался сединой
ведь так, не каждому под силу
быть не похожим ни на кого порой

он не похож был на других, и это правда
не каждый мог себе позволить в старость лет
радоваться каждой седой прядке
и чудаком был этот дед.

за много лет он многое добился,
чего желаю вам, друзья мои
на людях никогда он не живился
лишь волей собственной он многое достиг!


Рецензии