А мне опять взгрустнулось без тебя
Где ты... а где я?
Опять самой себя приободрять,
Боль гнать... Любовь звать...
Опять мне поводы искать самой,
Свет мой, неземной...
Здесь за окном потоки серых туч
Не пропускают луч...
Свидетельство о публикации №113040606217