Без темы

включи мне упоительную музыку
чтоб сладкий сон сочился стены сквозь
напой мелодию свою любимую
и подари мне ночь волшебных грез

там будут звезды, там и тут, повсюду
сквозь призму лунную придешь ко мне во сне
и убаюкаешь меня сквозь сон в котором сплю я
чтоб оставался в нем подольше и смотрел

на птиц неведомых, таких красивых красочных
ведь нет нигде их больше, не найду
я буду жить и в мире, в полуночном сказочном
и там мечту свою чуть позже отыщу


Рецензии