парень

Каждое утро мне счастье приносит,
 Ведь просыпаюсь я с мыслью о том,
 Что по земле чудо-парень ходит,
 И с этим чудом я лично знакома!
У этого парня чудо- улыбка,
У этого парня чудо-глаза!
Если однажды увидишь их мельком,
 То позабыть уже больше нельзя!
Все без ума от его обаянья И неземной, роковой красоты!
 Если терзаешься мукой незнанья,
 Тайну открою: тот парень - ты


Рецензии