Неуёмная зима
Все гналась за мной, бежала
Завернувшись в одеяло,
Чай медовый я пила
Не стучись мне в окна, ставни
Не кусай меня за нос
От тебя давно устали,
Надоедливый, ты гость
Забирай свои манатки
И лети скорее в горы
Горы тоже так суровы
Заживете вместе сладко
Свидетельство о публикации №113040606180