Зацепились стихи
Так молилась мать, но ушел ты в Афган
Отойди от него злая «тетка-война»
Ты никто для него, заставляешь страдать
Столько планов, надежд, столько жизней солдат
Уносила война очень юных ребят
Те сыночки мечтали к маме прийти
Им бы выжить тогда, да и просто пожить
Не залечит время болезненных ран…
Я ведь девочкой тоже хотела в Афган*
(*весна 1988)
Апрель 2013
;
Свидетельство о публикации №113040600618
Олег Кротов 2 06.04.2013 16:24 Заявить о нарушении
С уважением, Юлия
Юлия Шикова 06.04.2013 23:11 Заявить о нарушении