Раз поехала царица
В Крым - погреться и помыться.
В золотой карете мчится,
А селенья хороши!
Девки водят хороводы
Прям на лоне у природы
И довольные народы
Веселятся от души.
А ее дружок Григорий
Всем устроил "санаторий",
И малюет на заборе
восхитительную жизнь.
Ночь в пирушке и попойке,
А с утра на резвой тройке,
Как прораб великой стройки
воплощая миражи.
Граждане, с этих вот самых пор
Граждане, строим большой забор
А на заборе карандашом
Пишем... как все тут у нас хорошо.
Что ж сегодня за картина?
Неприглядна и противна
Все смердит родная тина,
в тине - те же караси.
Только мы не унываем,
Бодро дырки закрываем
то пенькой, то караваем,
Как ведется на Руси.
Граждане, ТАМ ведать не должны
Граждане, слабость родной страны,
Граждане, ну же, подтянем штаны,
Граждане – нетути нашей вины!
Все у нас сегодня "евро",
Только б выдержали нервы
Еврогрязь и евростерву,
Евроглупость, евролень...
По колдобинам машины
протирают еврошины,
И родным разят бензином
Мерседесы с шевроле.
Любим мы пыль напустить в глаза,
Граждане, встали под образа,
Граждане, нострая ваша коза,
Граждане, все голосуем «За»!
Вот биде с большой проблемой,
Вот розетка с третьей клеммой,
разноцветные эмблемы
и в пакетах молоко.
Так похоже на Европу,
Но по сути – та же жопа
Только нам и с мытой жопой
До Европы далеко.
Граждане, чтоб вам ни встать, ни сесть,
Граждане, это же наша честь,
право, нельзя же вот так, как есть,
Граждане в Евросоюз пролезть!!!
Свидетельство о публикации №113040606157