Друзья тоже умеют любить

Бывает так с людьми дружишь крепко,
Всё им всегда обо всем доверяешь,
А они,думая,что незаметно,
Постепенно тебя от себя отвергают.

Ты им секрет свой новый,
А они "ой,прости,нам пора бежать".
Ты не отпускаешь их,как только можно,
Но от них"найди других,с кем можно болтать".

В один момент ты спросишь,
"Что происходит с вами?"
А они в ответ так легко и просто:
"Всё хорошо,мы просто заняты делами.."

Ты ответишь им бережно,но всё же сурово:
"Я в курсе,каковы ваши дела;
Вы лишь стараетесь снова и снова,
Навеки покинуть,оставить меня".
...
В ответ лишь молчанье.
О чем тут сказать?
Ну вот же,встречайте,
Покинутая я,которой
суждено
страдать
.


Рецензии