Информация

В этом мире слишком много информации
Чтобы держать её под контролем
И нам не на что опираться -
Никто ничего не скроет.

Все построено на тех кто знают
Или хотят знать исход,
Но они ведь, просто мечтают,
Мечтают пережить этот год.

Все богачи или политики -
Пережитки этого времени.
Они просто бегут от аналитики
Кибер социального мнения.

Никто не станет за вами следить,
Вы - часть общей системы
И вам суждено в ней наследить,
В надежде - создать перемены.

И система запомнит каждый ваш шаг,
Каждый вздох, каждый восклик и выстрел,
У неё нет эмоций - она страшный враг
Её потенциал просто немыслим.

Её прочность и хрупкость, шаткий баланс
Словно хаос с порядком играют,
Прими сторону и обретёшь этот шанс
О котором все только мечтают...


Рецензии