Сонное спокойствие

Выбрав место поудобней,
Кот на дереве прилёг
И ведёт себя так скромно,
Вроде быть иным не мог:
Дремлет в лучиках весенних,
Никуда не торопясь,-
От хлопОт ему спасеньем
Сон всегда был, как сейчас!


Рецензии