Отрочество 90-х
Мальчишки зря не выбирают!
С улыбкой легкой и счастливою
Бегу домой в начале мая.
Как жалко стареньких родителей-
Подумать, целых сорок лет!-
Весь вечер в роли телезрителей,
С утра вставать, варить обед…
А мне, какой там телевизор,
Ведь у меня свое кино -
Любовный взлет и снова кризис
И тайно куплено вино.
О, как смешно , забыв про ужин
И скрывшись прочь от строгих глаз,
Гадать, кто будет третьим мужем
И с кем ты будешь в первый раз…
Довольно много выпить водки,
И заплетаясь при ходьбе,
Дойти до первой изгородки,
Где плакать о своей судьбе.
А как не плакать, право слово,
От слез глаза так зелены,
И мама обещала скоро
Купить джинсовку и штаны.
Тогда дурацкие мальчишки
Вприсядку спляшут у меня!
Пускай они не любят книжки,
Но сколько, право, в них огня…)))
Свидетельство о публикации №113040606111
Барышня Девяностых 09.07.2013 19:22 Заявить о нарушении