Ты - свет, сияющий во мраке

Ксюше Проститовой. Пианистке. Санкт-Петербург.
Ты - свет, сияющий во мраке.
Улыбки поднебесной счастье.
Погасшей жизни буераки
Не в силах нам дарить ненастье.

Разгонишь тучи, ураганы,
Любовь - сестра твоя родная.
Грустит, смеётся фортепьяно.
Звук чистый над землёй летает.
6 апреля 2013.


Рецензии
Вам однозначно надо выпустить сборник, фотография музы и стихотворение посвященное ей...

Переслав Рязанский   18.07.2013 08:22     Заявить о нарушении