Весенний блюз

Играет
Дождь
Весенний блюз,
Весенний блюз
Об подоконник,
Кап-кап
Рождаются стихи,
Кап-кап шутник
Апрель доволен
Мне снятся
Фильмы и стихи,
Романы,
Повести,
Рассказы,
Мне сниться
Что-то от весны,
Что не забыть
Кажется важным…….
6.04.2013


Рецензии