Медведик
Коричневые глазки,
Так хочется потрогать,
Потискать, подержать.
Ах, в этих теплых лапках
Так много нежной ласки,
Но, девочки, от мишки
Придется убежать!
Медведик - зверь коварный,
Живет он в темной чаще
(О чем нельзя не помнить,
Коль хочешь быть цела),
Чтобы потом не плакать
Уже по-настоящему,
Что ты медведю сердце
На завтрак отдала.
Свидетельство о публикации №113040606078