Воспоминания

Никогда не забыть мне то чудное место,
Где черемухи ветви взвились до небес,
Где цветы словно радуга были и вместо
Серых дней было счастье, веселье и смех!
Где душа отдыхала, где воздухом чистым
Наполнялась она слова "горе" не зная,
И сирень, окуная в зеленые листья,
Шелестела отрадно, к любви призывая!
Там отличный настрой был зимою и летом,
Поздно осень встречала нас желтой листвой,
И деревья там золотом были одеты,
Оттеняя небес перелив голубой!
Я б хотела вернуться, мне было там легче,
Посмотреть бы сейчас на чудесный фасад,
Но увы,... не могу! Не бывать этой встрече!
А хотя это было лишь пять лет назад!


Рецензии