черный крепкий на двоих

Стоит ли искать ответы на эти бесполезные вопросы у подножий  гор, на станциях в метро?
Тебе бы не было кого любить, если б Бог не нащупал то лишнее ребро,
Если б он не поставил колючий забор, ту грань, где зло и добро,
Ты бы плакал, не зная того, что нужнее смех.

Когда одинокая чашка чувствует опору только в блюдце в горошек,
Когда ты сидишь в доме, без дверей и даже окошек,
Где злые собаки вместо добротных кошек,
И только когда завариваешь черный/крепкий на двоих – это успех.


Рецензии