Я не такая

Сносит башню невидимый  молот,
И мозги….. набекрень ….
А по коже ползёт сладкий холод,
Но пожар так пылает во мне!
Я уже не такая …..
И срывается трезвый  рассудок  совсем,
Что же это?....... я не понимаю….
Но отказывать  всё же не буду себе….
Побеждает  ОНА  в немом  поединке,
И злорадно  смеётся  глумясь.
Как рыдает душа превращаясь
 В холодную льдинку ,
И не хочет меня отбивать….
Я уже не такая, как прежде…
Я слабее, и так я люблю!
Я такая, какая бывает,
Та, что ищешь ты всю жизнь свою….


Рецензии
понравилось. хотя в конце немного скомкано...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.04.2013 20:55     Заявить о нарушении
на эмоциях написано - может поэтому....не стала исправлять и изменять

Анна Копылова 66   15.04.2013 18:11   Заявить о нарушении