Я преклоняюсь пред Тобой, Господь Святой

Я преклоняюсь пред Тобой, Господь Святой,
Я преподаю к красоте Твоей любви.
Я уповаю на Тебя, Спаситель мой.
Я умоляю: «Путь земной благослови».

Верный Ты и праведный, истинный и любящий,
Жертвенной любовью искупил меня.
О, Господь, спасающий, вечный мир дарующий,
От Тебя, Источник мой, жизнь течёт моя.

Сколько в Тебе милости, совершенной благости,
Трепетно склоняется сердце пред Тобой.
Сила моя множится, если славлю в радости
Я Тебя, Создатель, драгоценный мой.

Я преклоняюсь пред Тобой, Господь живой.


Рецензии
Отличное стихотворение! Приглашаю в гости.

Татьяна Путина Куксова   06.04.2013 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо, буду заходить.

Елена Данилова 4   06.04.2013 22:24   Заявить о нарушении