33. Лучшему диспетчеру
Жаль, что я не Валентин!
Ну, а то бы утром, рано
Я б пришёл к тебе один!
Я принёс бы тебе розы,
С "ДНЁМ" поздравил бы тебя.
Ты - диспетчер, самый главный!
Дай заказик для меня!
Чухна
14 февраля 2009 год.
Свидетельство о публикации №113040606024