Дикая роза

Умом  ребёнок , душою  женщина ,
Всегда  капризна , всегда  изменчива …

И. Северянин



Умом  ребёнок , душою  женщина ,
Слегка  стыдлива  и  опрометчива ,
Желанья  дерзкие , запросы  царские ,
Одежды  броские , а  губы  жаркие.

Цветок  подросший  любви  сомнительной
Такой  колючий , но  восхитительный.
Не счесть  поклонников  в блокноте  розовом ,
Пускай  побегают  за  дикой  розою.

На  древе  жизни  весна  почкуется ,
Зовёт  раздеться , зовёт  на  улицу.
Теплом  повеяло , и  скоро  праздники.
А  с  кем  встречаться  ей , какая  разница!

Каблук  высокий  и  мини  юбочка ,
Смешной  брелочек - в  изящной  сумочке.
Для  этой  барышни  всё  относительно , -
Она , как  бабочка , красива  зрительно.

Приличный  мальчик  ( опустим  далее … )
Засушен  вербой  в  её  гербарии.
Довольно  грустного!  Всё  дело  в  статусе ,
В наличьи денежном , в напитке градусном …

Умом  ребёнок , душою  женщина ,
Всегда  капризна , всегда  изменчива.
Цветок  губительный  сияет  лучисто ,
А  кто  сорвёт  его , тот  будет  мучиться.

16.04.2011.  TSV


Рецензии