Ах

Ах,какая погода,
Ах,как весел сей мир,
Ах,прямая дорога,
Ах,картошка-мундир
Ах,какая мадам,
Ах,какая походка,
Я за нее все отдам,
Ах,а на ужин шарлотка,
Ах,за окном все темнеет,
Ах,этот мир так красив,
Ах,ни о чем не жалею,
Ах,очень рад я,что жив!


Рецензии
Ах,какое красивое стихотворение=D

Крис Уэнт   06.04.2013 15:57     Заявить о нарушении