Я чувствую, как серый воздух сыр...

Я чувствую, как серый воздух сыр,
Как веет ветер, рыская в карманах,
Все прежнее зачитано до дыр,
А новых не написано романов.
И руки обдирая до кровИ,
Карабкаясь по скалам бренной жизни,
Прошу немного света и любви,
Порой срываясь в горькой укоризне.


Рецензии