32. Пиво

"Арсенальное" плохое - не бывает никогда!
Выпьешь мало или много, не придёт к тебе беда!
По характеру - мужское и, по вкусу, словно торт!
По традиции такое: пьёшь и чувствуешь восторг!

                20 апреля 2008 год.
                21 ч. 15 мин.


Рецензии