Разряд.. есть контакт..

Чувствую контакт на 220.
Как по проводах..  через тело
Имульс в сердце бьет … не дает разобрятся…
Тембр голоса твой в голове часов так двенадцать…
В воображаемый мир полетела…
А там война.. лишь бы снарядом  меня не задело…
К звездам далеко –далеко.. по ту сторону света…
Вселенной. Мгновенно. А вечером опять. Холодная кровать.
Нет. Наверняка нужно все переделать…
День часов двенадцать…
Так быстро с тобой пролетел…
Как же разрыв дистанций…
Мне уже надоел…встреча, опять расставания..
И только одни в душе воспоминания.
А так не хватает внимания. Нет, достаточно наверняка.
И, кстати, спасибо за понимание.


Рецензии