Стишок на посошок

Легкий стишок на посошок,
И пара фраз, о любви сейчас,
Я хочу о красивой попе,
А в новостях – стрельба в Европе.
Я – о набухших от сока сосках,
А мне  - о тлене  и чей-то прах.
Мне бы женскую грудь - тискать да лапать,
Не важно: мачо я или лапоть,
Но в эфире - история о некрофиле,
Нет красоты в  тотальном тире.
По райским местам  -  мне бы туристом,
СМИ же кричат :
Достоевский был террористом.
Байрон был геем,  самоубийцей – Есенин.
Хочется крикнуть  вампирам:  «Выйти из тени!»
Хватит лить грязь, хватит плескать отраву,
Я хочу снова в поле, в чистые травы.
И напишу про небо и ветерок.
Вот такой вот стишок на посошок.


Рецензии