31. ГИДУ - ГАДУ

Если ты, как вроде, гид,
То совсем не повредит.
Ну, а если просто гад,
То мне отдали - напрокат!
Раз уж ты бухгалтер,
То снимай бюстгальтер!
Чтоб увидеть усики,
То снимай и трусики.
Вот теперь ты
В голом виде,
Как Венера на орбите!
Так крутись же
Вокруг Солнца,
Пока рядом
Старый спонсер.
И, позволь ему чуть - чуть,
Руки положить на грудь!
Ну, а там ещё немного...
Он, слегка погладит ногу
И тихонечко пойдёт
Лысой головой в Перёд.
Верх блаженства испытают
И бухгалтер и шофёр!
Может так и надо сделать?
Всем врагам наперекор!

                Савонлинна
                11 марта 2008 год.


Рецензии