Ушел от нас папа

Осколок от счастья, слова от любви.
Следы непогоды в туманную осень.
Знакомое "здрасьте", глухие шаги,
Тяжелые роды, качание сосен.

С трудом вспоминаю забытые дни,
Событий цепочку от счастья до ада.
Себя обвиняю, остались одни.
Любуюсь на дочку, ушел от нас папа.

Теперь мое счастье другой стороной
Ко мне повернулось, затянута рана.
Любовь не погасла, дрожащей струной
И сердца коснулась, и стала я мамой.

6.04.13


Рецензии
главное, дитя желанное и любимое)

Юлия Панина   30.04.2013 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо,что концентрированно выражаете мысль,заложенную в стихотворение.
Всех Вам благ.С уважением.

Владимир Дин   30.04.2013 15:50   Заявить о нарушении