Сначала поели твои

Сначала поели твои
Бутерброды со шпротным маслом
Запив все это советским,
Да, советским шампанским

Потом сыграл на гитаре
Про маленькую страну песню,
И расплылась в улыбки
Моя будущая невеста

Но не сыграли праздник,
Так уж вот получилось
Будущая, любимая теща
С похмелья к нам забурилась.


Рецензии