О жизни

***
До чего ж, наша жизнь интересная,
Как картинки в калейдоскопе…..
То любим красивейшей  женщиной,
То один я, как перст одинокий!
***
Нашей жизни метаморфозы,
Как зигзаг воспаленного мозга,
То на рай наша жизнь похожа,
То  повеситься просто охота!
***
А еще наша жизнь, лотерея,
Из надежд на счастливый билетик,
Кто из нас, шанс на счастье лелея,
Не вытаскивал бумажный пакетик?!
***
Я как рыба мечусь в озерах,
Как летучая мышь в пещерах,
Дискутирую в разговорах,
Все о высших, каких- то сферах……
***
Жизнь по сути, конечно, движенье,
Но как мало для счастья надо,
Двух влюбленных сердец притяжение,
И глаз любящих, нежного взгляда! 


Рецензии