Бесподобная подобна...

Бесподобная подобна
Белым в небе облакам,
Что плывут до горизонта
В дуновениях ветерка.

Бесподобная подобна
Свету утренней зари,
Что останется надолго,
Хоть куда ни посмотри.

Бесподобная подобна
Соловьиным голосам.
Что она так бесподобна,
Я, влюбленный, сделал сам...


Рецензии
большое спасибо)

Юрий Гундарин   08.04.2013 21:39   Заявить о нарушении