kosmos na shee

ты бы никогда и не подумала,что мне все-таки так доставляет.
доставляет-это по утрам твой прокуренный голос и глаза.
зеленые глаза.кроме меня их никто никогда не замечает.
но совсем не это мне нравиться...а...как бы это сказать...

сказать, как есть, так и сказать.
мне нравиться по истине шоколадный цвет твоих волос.
водопадом стекают на кровать.
холодный и мокрый, как вопрос на вопрос.

и совсем не это мне нравится.
а то, как ты разгуливаешь в моей футболке.
все спрашивают:"чья?" а ты :"тебя это не касается!"
а потом аккуратно... на полку.

и это ведь тоже так не доставит,
как безумно сладкий вкус твоей кожи.
может быть он всегда будет править
моим подсознанием, до легкой дрожи.

твои вечно холодные нежные руки
они как-то согревали что ли.
хотя,тепло-мои вечные глюки
глюки воздуха.а что?полетели?

только ты так сильно полюбила мою черную рубашку.
и только ты так обожаешь мою спину.
и только ты наливаешь полную чая чашку.
и только ты так любишь.наполовину.

это далеко не все,что я хотел сказать
о тебе я могу говорить вечно.и днем и ночью
из-за мыслей скучать и не спать
представляя жизнь волчью

спасибо Николсу за 94-ый
доставляет и твоя двойная жизнь,
но...я не понимаю...я же не гордый...
скажи, что устала... скажи...

а я так и не сказал,что нравится больше всего
больше всего сделанный мною космос,космос на шее.
и не нужно,понимаешь,больше ничего
мои укусы по ней,а губы немеют.


Рецензии