15. Корабль небес

Мой корабль отправился в странствие ,
По морям , по планетам чудес.
Напиши , напиши мне квитанцию ,
Чтоб попасть на корабль небес.

В этом море сомнений , ошибок ,
Я найду себя самого.
Дальше будет море улыбок ,
Где не встречу я никого.

Проплывем мы сквозь море мечтаний ,
Будем долго купаться в нем.
Сквозь моря обид , расставаний , молчаний ,
Если хочешь , мы просто сойдем.

Не печалься , не плачь , не грусти ,
Мы только начали этот путь.
Никогда назад не смотри ,
Прошлого не вернуть.


Рецензии