Оксана Белецкая 2 - СВ. там только шапки по Сеньки

                FULVIO DE MARINIS.         


                «где ни тиля, ни не вести»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/04/06/3719



там только шапки по Сеньки...
из под снега подснежники...ииии
ВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСТЬ НА,весна духа... пришла
по душу твою...осанна,Светлана,Надежда,Оксана...
ведьмами кружатся в хороводе...языки пламени огненного духа....
выжигают взаимно мирскую трусость ...следовать за мечтой


                6апреля 2013года 13:11


Рецензии