У моря...

А я сидел и ждал судьбы у моря,
У моря вечного людского горя,
Бездонные чьи поглотили воды
И судьбы, и преданья, и народы;
И до меня, сидевшего в печали,
Лишь брызги мелкие оттуда долетали...
Когда же мне черёд из оболочки тленной,
Моя беда сметёт все горести Вселенной.


Рецензии