Что тебе снится, мой сын?

Что тебе снится, мой сын?
В миг, когда ночь опустилась.
Как ты гуляешь один?
В мире, где все надломилось.

В мире, где ждут поезда
Чтоб увезти на рассвете
В дальние города,
В которых такие же дети.

Снится - никто не предаст?
Верить, конечно, накладно.
Только сегодня как раз
Чуть не предали... ну ладно.

Спи, мой сынок, отдыхай,
Погуляй в сонно-дремном походе
Потихонечку жить привыкай
Круглый год, при различной погоде.

06.04.2013г.


Рецензии
Мне понравились стихи, Алексей...Столько мужской нежности
в строках к сыну, это очень приятно и радует.

Счастья, удачи и вдохновенных мгновений Вам. Настя.

Анастасия Малиновская   08.04.2013 01:24     Заявить о нарушении